02.003銷貨單「儲存」與「儲存並新增」有何差異?

A 主要差異在於建立完單據之後,是否要繼續新增。

【儲存】:此張銷貨單建立完畢後,並無其他銷貨單據要建立,儲存完畢後便會返回銷貨單列表頁面,可再檢視其他銷貨單據。

【儲存並新增】:若銷貨單建立完畢仍要繼續建立其他銷貨單據,儲存完畢後會再產生空白銷貨單頁面,快速建立下一筆銷貨單據。